快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.10.29五栋苑管查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-11-01 13:44   98 次浏览   大小:  16px  14px  12px

<

     为了迎接教育部的审核评估工作,规范学生行为,了解同学们在宿舍的生活情况,并且需要同学们对这次查寝的重视,苑管会于20191029日周二晚9点开展了查寝活动。

     此次查寝是苑管会纪检部查寝,查寝时需要注意宿舍卫生问题,严格强调物品的摆放位置。同时,学校非常重视教育部审核评估的问题,所以希望各位干事在查寝过程中能向各寝室传达在检查期间学校的规定。各位干事在查寝时亲切而又有礼貌,认真负责,对寝室卫生清理以及整洁程度做了仔细检查,同时,还耐心的提醒同学们禁止使用大功率电器,如:热得快,违规设施,如:吊床、吊椅,以保证寝室安全。还严查了寝室人数,严禁出现晚归或夜不归宿现象。

 

最优、差寝

优寝:                                                      差寝:

5111   18级专科中医班      李威               

5144   19级本科中医一班    粟朝霞   

5306   19级本科针推一班    陈静          5309 17级本科影像二班 许依

5404   19级本科针推一班    贺梦娇

5520   18级本科针推二班    邓佳蓉                

5531   19级本科针推二班    周璇

5735   19级本科影像五班    王乐          5723 19级本科中医一班 曾祥华

 

优秀寝室5531   19级本科针推二班    周璇


差寝:5309 17级本科影像二班 许依




/何忠璞)

(图/邱国梁)

(编辑/吕娜

(审核/欧阳峰松)