快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.11.12五栋苑管查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-11-13 13:27   85 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为进一步了解同学们的宿舍生活情况,加强宿舍管理,提高学生的安全责任意识,苑管会于20191112日周二晚21:30开展了查寝活动。

此次查寝是苑管会第12周的第一次查寝。在五栋苑管会第三次全体例会中主席屠凯漪强调的要求中,每一位干事继续保持礼貌完成整个查寝活动,仔细检查宿舍卫生情况和整洁度,及违规物品使用情况,并告知每一间宿舍从明天开始宿舍抽查,有不合格的将会给出相应的惩罚措施。对优差寝这一方面要继续保持公平、公正、严谨的态度进行打分,区分出优差寝的差距。

即使审核评估已经落下了帷幕,但是我们也要继续努力。这次查寝也是希望同学们能养成好的卫生习惯,提高我们的安全意识,共同创造一个文明、友爱的宿舍!

 

最优、差寝

优寝:                                                差寝:

5719  19级本中医一班 喻筱淇     5418  18级本中医一班丁依萍(违规电器)

                                                             5427  18级本中医三班申城雁(违规电器)

 

优寝: 5719  19级本中医一班 喻筱淇


差寝:5418  18级本科中医一班  丁依萍 (违规电器)




(文/余丽芳)

(图/廖炳顺

(编辑/左天喜)

(审核/欧阳峰松)