快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.11.19五栋苑管查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-11-21 11:21   78 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,了解同学们在宿舍的生活情况,提高同学们的安全意识,苑管会于20191119日周二晚9点开展了查寝活动。

此次查寝纪检部各干事对每一楼层进行了细致的检查。每一层楼的干事们都很认真、负责,查寝时都很有礼貌,进门前会敲门和礼貌问好,出去时会带上门,并且对各优差寝进行了拍照并认真记录了各问题,但有一点不足的是没有提醒各寝室注意通风及其需要改进和注意的地方。此次查寝的情况良好,基本上没有发现违规物品,大部分宿舍也表现很好,干净整洁,但也有一些宿舍表现不是太好,由于物品多,摆放就杂乱无序。针对上述问题,负责的学生干也对其卫生问题提出了批评,希望下次可以改进。

希望通过此次查寝,能加强同学们的安全意识,把寝室当成自己的家,共同爱护卫生,养成良好的生活习惯,营造一个温馨和谐的宿舍环境!

 

最优、差寝

优寝:                                                           差寝:

5203  19级本科中医二班  张妮               5126  18级专科中医班   颜明明

5246  19级本科中医三班  李佳仪           5418  18级本科中医二班/三班  丁依萍

5524  18级本科针推二班  贺艳梅

 

优寝:5203  19级本科中医二班  张妮



差寝:5418  18级本科中医二班/三班  丁依萍




/石寒琳)

(图/欧阳志文)

(编辑/左天喜)

(审核/欧阳峰松)