快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.12.3五栋苑管查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-12-05 23:51   74 次浏览   大小:  16px  14px  12px

    为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,了解同学们在宿舍的生活情况,提高同学们的安全意识,苑管会照理于2019123日周二晚9点开展了查寝活动。

    此次查寝是苑管会纪检部干事查寝,在整个过程纪检部的干事们认真负责,并且也很注重礼貌问题进门时敲门表明来意,离开时顺手带门,他们都做得很好。在检查过程中,他们一进门,首先仔细的观察了宿舍的卫生是否整洁,然后认真检查了每个床位是否出现了违禁物品。如发现有不足的地方,也礼貌提醒了各寝室那些地方还需要改进。

    在这一次查寝活动中,大部分宿舍都很好,没有查到违禁物品,但还有少部分宿舍的卫生需要改进。而且在肖锐华老师巡楼的时候,发现有几个宿舍的门口有少量的垃圾,并拍照为证,希望这几个宿舍特别注意一下,还有禁止大功率电器,如:热得快,违规设施,如:吊床、吊椅,以保证寝室安全,如一经发现,则断电处理。

    希望通过此次查寝,能加强同学们的安全意识,把寝室当成自己的家,共同爱护卫生,养成良好的生活习惯,营造一个温馨和谐的宿舍环境!

 

最优、差寝

优寝:                                                      差寝:

                                                                   5117  18级本科中医一班  胡夏敏

5203  19级本科中医二班   张妮        5329  16级留校见习班    杨惠丹

5235  17级本科中医一班   王晶晶     5416  16级本科针推一班  叶千千

                                                                    5426  19级本科针推二班   王翌苏(违禁物品)                       5538  19级本科药物分析班 邬家蓓(违禁物品)

                               5742  19本科医学影像四班  刘霖  (违禁物品)

 

优寝:5203


差寝:5416




/何忠璞)

(图/欧阳志文)

(编辑/左天喜)

(审核/欧阳峰松)