快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.12.3五栋苑管查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-12-12 19:13   63 次浏览   大小:  16px  14px  12px

     为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,了解同学们在宿舍的生活情况,提高同学们的安全意识,苑管会照理于20191210日周二晚9点开展了查寝活动。

     在整个过程纪检部的干事们认真负责,并且也很注重礼貌问题,进门时敲门表明来意,离开时顺手带门。

    由于最近温度较低,学生们都开始在宿舍烧水,许多学校都发生了因使用大功率电器而导致宿舍失火等意外事件,学校也多次强调禁止使用大功率电器,所以在检查过程中,他们一进门,首先仔细检查了是否有使用大功率电器,然后认真检查了寝室卫生是否整洁。如发现有不足的地方,也礼貌提醒了各寝室那些地方还需要改进。

     在这一次查寝活动中,大部分宿舍都很好,但还是需要注意通风消毒,也有部分寝室被查到使用大功率电器,希望能及时改正并引以为戒,

希望通过此次查寝,能加强同学们的安全意识,把寝室当成自己的家,共同爱护卫生,养成良好的生活习惯,营造一个温馨和谐的宿舍环境!

 

最优、差寝

优寝:                                                        差寝:

5145  17级本科中医一班   何必静       5135  17级本科中医一班  王娅婷

5203  19级本科中医二班   张妮           5238  17级本科中医三班  王雨茜

5429  19级本科针推二班   邹欢敏       5525  19级本科针推二班   张敏

 

优寝5203  19级本科中医二班   张妮


差寝5135  17级本科中医一班  王娅婷





/周璇)

(图/廖炳顺)

(编辑/左天喜)

审核/欧阳峰松)