快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.12.17五栋苑管查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-12-19 20:05   60 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为迎接校园安全周的到来,杜绝危险隐患,提高每位学生的安全意识,加强宿舍安全管理,五栋王选苑苑管会于20191217日周二晚21:30开展了查寝活动。

    此次是苑管会第十七周查寝,对五栋每间学生宿舍进行了检查。纪检部干事们针对内务、卫生、室内布置情况做了认真的评估,保持着公平、公正、严谨的态度打分,严格筛选出优差寝。此外还仔细查看宿舍有无违规使用违禁物品,如冬季取暖的小电炉、电褥子,烧水的热得快,做饭的电饭煲、电磁炉等,针对违规宿舍进行有力的惩罚措施。

这次查寝活动基本上未查到违禁物品的使用。希望可以通过这次查寝让同学们意识到安全的重要性,同时整理好宿舍内务卫生情况,养成良好的卫生习惯,共同营造一个干净、整洁、温馨的宿舍。

 

最优、差寝

优寝:                                                      差寝:

5217 18级本科影像二/三班吴雅靓   5210  19级本中医二班莫晓萍(违禁物品)

5745  19级本科影像四班  简乐萍      5238  17级本中医三班王雨茜(违禁物品)

                      //                                          5309  17级本科影像二班  单园园

                          //                                      5533  17级本科针推一班  周惠芳

                            /                                /    5621  18级本科影像一班尹敏(违禁物品)


优寝:5217 18级本科影像二/三班吴雅靓


差寝:5533  17级本科针推一班  周惠芳






(文/余丽芳)

(图/欧阳志文)

(编辑/左天喜)

(审核/欧阳峰松)