全力保障留学生假期安全 --来华留学生寒假机动小组会议顺利召开
来源:    发布时间: 2024-01-22 15:09   141 次浏览   大小:  16px  14px  12px

1月16日,国际医药学院学工办主任李博文在办公楼116会议室召开寒假机动小组工作会议。
        寒假机动小组由八名国际医药学院临床医学专业的留学生组成,他们自愿加入,将在寒假期间为留校学生提供安全保障。李博文针对寒假校园日常巡查和水电安全等内容对工作机动小组进行了分工,保障寒假期间日常安全,小组成员将对突发问题向值班教师及时反馈。
        我院除选择返回祖国的留学生以外,大部分学生因实习或个人原因留在学校。寒假机动小组的成立对于留校学生生活的各方面提供强有力保障,也是沟通留校学生和教师之间的桥梁。希望本届机动小组可以顺利完成任务,帮助所有留校学生在中国度过一个平安、难忘的中国新年。

图为寒假机动小组会议现场

、图/李梦迪

审核/邴萍萍 贾枭

编辑/陶秋羽